Mardi : 12:00 - 14:00
À la carte
À la carte

Découvrez une expérience culinaire unique chaque jour grâce à notre nouvelle carte de restaurant.
Tous nos plats sont élaborés avec des ingrédients frais et locaux,
et confectionnés 100% maison pour garantir une expérience gustative authentique.

Notre pain est fait maison en fonction des inspirations de notre boulanger-pâtissier. Notre farine est issue de l'exploitation Les moulins de Perrine (31).
Notre cuisine est confectionnée à base de produits frais issus d'un approvisionnement raisonné
Si certains produits de la carte sont amenés à manquer, veuillez nous en excuser.

L’assemblée gourmande

Menu du jour

Entrée + plat + dessert - 22,90 €

Entrée + plat OU plat + dessert - 17,90 €

Plat du jour - 13,90 €

Entrées

Pâté Basque & pain  grillé

ou

Trio de dips - houmous - tapenade & crème de légumes

ou

Blinis sarrasin - Truite gravlax & tzatziki

ou

L’Oeuf parfait (+2,50 €)

Plats

Cassolette de la mer au curry vert & agrumes

ou

Poitrine de veau (64) cuit basse température -  Fenouil braisé aux olives &  tomate, jus réduit

Desserts

Crème brûlée Tonka

ou

Café gourmand (+3€)

ou

Le fromage du moment (+3€)

ou

La Pomme (+3€)

A la carte (hors menu)

Le Burger - Poulet grillé - Guacamole - Lard Paysan - Mayonnaise au citron - Crudités de saison

Le Tartare -Boeuf (64) - Boeuf (64) - Parmesan - Roquette- Huile d'olive - Crème de balsamique

La pièce du boucher - Boeuf - Tende de tranche (64)

Poisson du moment - Dorade Sébaste

L’assemblée gourmande

Alors, qu'est ce qu'on mange?

Menu du jour

Valable sur les plats inscrits sur l'ardoise

Entrée + plat + dessert - 22,90 €

Entrée + plat OU plat + dessert - 17,90 €

Entrées

Oeuf BIO - Crème de haricot Tarbais à l’huile de noisettes - Siphon parmesan - Noisettes grillées - 8,90 €

Pâté Basque & pain grillé - 6 €

Trio de dips - houmous - tapenade & crème de légumes - 6 €

Blinis sarrazin - truite gravlax & tzatziki - 6,50 €

Plats

La pièce du Boucher du moment - 19,90 €

Viande du moment (voir Ardoise) - Pomme de terre dauphine - Purée de carottes au cumin - Sauce Chimichuri

Le Burger du moment - 16,90 €

Voir Ardoise

Le Tartare du moment - 19,90 €

Boeuf - Blonde d'Aquitaine de la ferme Axuria (64) (voir Ardoise) - Servi avec des frites

Raviole de la Nonna Lina - 15,90 €

Artichaut & parmesan - Crème aux herbes & chips d’artichaut

La pêche du moment - 19,50 €

Poisson du moment grillé à l'unilatéral (Voir Ardoise) - Riz pilaf aux légumes printaniers - Sauce Béarnaise

Salade César - 15,90 €

Salade - Poulet basse température (Aveyron) - Sauce César traditionnelle - Oeuf dur - Parmesan - Tomates cerises - croûtons

Plat du jour - 13,90 €

Voir Ardoise

Desserts

Fromage du moment & ses condiments - 7,90 €

Le Gourmand - 8,90 €

Thé ou café & inspirations du pâtissier

La pomme -  8,90 €

Biscuit cuillère sarrasin imbibé - Pomme rôtie au miel - Mousse légère vanille

Dessert du jour - 7 €

Voir Ardoise

Notre pain est fait maison en fonction des inspirations de notre boulanger-pâtissier - Notre farine est issue de l'exploitation Les moulins de Perrine (31) Notre cuisine est confectionnée à base de produits frais issus d'un approvisionnement raisonné - si certains produits de la carte sont amenés à manquer, veuillez nous en excuser.

Prix TTC service compris

×