À la carte
À la carte

Découvrez une expérience culinaire unique chaque jour grâce à notre nouvelle carte de restaurant.
Tous nos plats sont élaborés avec des ingrédients frais et locaux,
et confectionnés 100% maison pour garantir une expérience gustative authentique.

Notre pain est fait maison en fonction des inspirations de notre boulanger-pâtissier. Notre farine est issue de l'exploitation Les moulins de Perrine (31).
Notre cuisine est confectionnée à base de produits frais issus d'un approvisionnement raisonné
Si certains produits de la carte sont amenés à manquer, veuillez nous en excuser.

L’assemblée gourmande

Menu du jour

Entrée + plat + dessert - 22,90 €

Entrée + plat OU plat + dessert - 17,90 €

Plat du jour - 13,90 €

Entrées

Accras de poisson Sauce Aigre-Douce(+2,50 €)

ou

Houmous gourmand - Vierge au zaatar - Crudités de saison - Croûtons - Feta 

ou

Chiffonade de jambon Aveyronnais - Beurre au cornichons 

ou

L’Oeuf parfait (+2,50 €)

Plats

Saucisses aux piments d’Espelette - polenta crémeuse aux olives et tomates séchées - haricots verts grillés

Desserts

Crème renversée au caramel

ou

Café gourmand (+3€)

ou

Le fromage du moment (+3€)

ou

 La Pavlova (+3€)

A la carte (hors menu)

Le Burger - Boeuf (64) -  Bacon grillé - Confit de tomate à l’ail - Cheddar maturé - Salade - échalotes

Le Tartare - Boeuf (64) - à l’Asiatique

La pièce du boucher - Magret de canard (40)

Poisson du moment - Truite des Pyrénées

L’assemblée gourmande

Alors, qu'est ce qu'on mange?

Menu du jour

Valable sur les plats inscrits sur l'ardoise

Entrée + plat + dessert - 22,90 €

Entrée + plat OU plat + dessert - 17,90 €

Entrées

Oeuf BIO - Œuf BIO - Crème de lentilles corail au curry - Papadum  - 8,90 €

ou

Chiffonade de jambon Aveyronnais - Beurre au cornichons - 6 €

ou

Houmous gourmand - Vierge au zaatar - Crudités de saison - Croûtons - Feta- 6 €

ou

Accras de poisson Sauce Aigre-Douce  - 8,90 € 

Plats

La pièce du Boucher du moment - 19,90 €

Viande du moment (voir ardoise) - Chips de pommes de terre grillées - Tian de légumes d’été - Sauce Madère

Le Burger du moment - 16,90 €

Voir Ardoise

Le Tartare du moment - 19,90 €

Boeuf - Blonde d'Aquitaine de la ferme Axuria (64) (voir Ardoise) - Servi avec des frites

Raviole de la Nonna Lina - 15,90 €

Basilic & pistache - Sauce pesto à la pistache - Tomates séchées

La pêche du moment - 19,50 €

Poisson du moment grillé à l'unilatéral (voir ardoise) - Caviar d’aubergine - Sauce tzatziki - Tomates cerises rôties aux herbes

Salade César - 15,90 €

Salade - Poulet basse température (Aveyron) - Sauce César traditionnelle - Oeuf dur - Parmesan - Tomates cerises - croûtons

Plat du jour - 13,90 €

Voir Ardoise

Desserts

Fromage du moment & ses condiments - 7,90 €

Le Gourmand - 8,90 €

Thé ou café & inspirations du pâtissier

Pavlova aux fruits frais - 8,90 €

Fruits de saison - Meringue - Crème vanillée

Dessert du jour - 7 €

Voir Ardoise

Notre pain est fait maison en fonction des inspirations de notre boulanger-pâtissier - Notre farine est issue de l'exploitation Les moulins de Perrine (31) Notre cuisine est confectionnée à base de produits frais issus d'un approvisionnement raisonné - si certains produits de la carte sont amenés à manquer, veuillez nous en excuser.

Prix TTC service compris

×